網站使用條款

當閣下登錄Diamania.com.hk網站(下稱「本網站」),代表閣下已細閱,明白,接受並遵守這些條款。若閣下不同意經修訂的條款,則閣下應立刻停止使用本網站。

我們強烈建議閣下細閱迷雅鑽的網站使用條款及私隱政策,以保障輕鬆安全的網上購物體驗。

Diamania.com.hk是由迷雅鑽珠寶有限公司所擁有及經營。Diamania.com.hk的使用條款包括迷雅鑽珠寶有限公司(下稱「迷雅鑽」),其員工和代理商。

迷雅鑽保留隨時變更或修改此等條款及條件的任何部份。

英文譯本僅供參考,文義如與中文有歧異,概以中文本為準。

 

商標及版權

Diamania,迷雅鑽,Diamania.com.hk皆屬迷雅鑽珠寶有限公司(下稱「迷雅鑽」)或其附屬公司所擁有。以上所有相片、設計、標誌、標語及商標,在未經迷雅鑽及其附屬公司的書面同意之下,不得以全部或局部形式進行複製、模仿或作任何的用途。所有於Diamania.com.hk上的商標、貨品名稱、公司名字及商標均屬迷雅鑽的財產。

Diamania.com.hk內的設計、文字、圖像、標誌、界面外觀、圖片、軟件、數據及其他網站材料皆為迷雅鑽或其授權商財產並受香港及國際版權業及任何可引用的知識產權法例所保護。所有使用於Diamania.com.hk的軟件皆屬於Diamania.com.hk或其軟件提供者的財產,並受香港及國際版權業協會及任何可適用的知識產權法例所保護。

 

網站使用及留言

本網站只作為購物平台及網上資訊用途。未經同意,不得複製或改寫網站上的內容、產品清單、圖片或描述資料作任何商業用途。

用戶於本網站留言的信息內容只可在合法途徑下使用,所有違反本網站條款的資料(任何不法、誹謗、不雅、辱罵或令人反感)皆不得張貼及傳送,迷雅鑽保留權利禁止及移除這些資料。

 

產品價格

市場上的鑽石價格經常變動,由於未及更新,系統或輸入錯誤的關係,本網站所顯示的價錢或會出現不確或未更新的情況。 儘管我們盡力避免此等錯誤,然而謬誤仍有機會發生。 我們保留於錯誤發生時糾正任何及全部錯誤的權利,且我們絕不按不確或錯誤價錢出售商品。

 

無衝突鑽石政策

迷雅鑽主要從最大型和聲譽最佳的供應商採購鑽石,這些供應商均嚴格遵守由金伯利進程所創立的標準,該進程乃一個監控鑽石貿易的國際體系,目的為確保鑽石均來自無衝突來源。

 

通告

迷雅鑽會透過電郵、網頁張貼及郵遞方式,把通告傳送給閣下。閣下也可利用電郵及郵寄把通告寄給我們,我們的地址如下: 香港九龍尖沙咀金巴利道35號金巴利中心10樓02室。

 

第三方禮品

迷雅鑽會不定時為客戶提供第三方的禮品,假若其產品對任何人造成傷害,損害或損失,迷雅鑽不會作任何保証及負其責任。

 

隱私政策

閣下同意在隱私政策中所有條款。

 

免責聲明

本網站及其內容是在現有資料的基礎上提供,除非迷雅鑽以書面方式另行明確表示,否則不就本網站或有關資訊作出任何類別的任何聲明或保證,不論是明示或暗示的聲明或保證。在法律許可的最大範圍內,迷雅鑽排除有關資料的保證,不論是明示或暗示的,包括(但不限於)有關資料的擁有權、可商售性質量標準,適合某一特定用途或非侵犯任何第三方的知識產權。

迷雅鑽不保證此網頁的任何內容、資訊、產品及服務將符合閣下的要求。迷雅鑽不作任何擔保有關閣下到訪的網站將不中斷、及時、安全、擔保或錯誤的費用。迷雅鑽並不表明或保證,本網站或其伺服器不受病毒或其他有害元件侵擾。

迷雅鑽不會因網站內容,資料或因使用網上所購之產品或服務所引起的任何損失而作直接、間接、衍生性及懲罰性的損害賠償(包括金錢利益及無形的損失)及負上法律責任。迷雅鑽並不表明或保證,透過本網站獲得的貨品服務屬準確、完整、可靠、適時或無誤。

請詳細閱讀及分析產品資料,迷雅鑽不會對任何製造商或供應商所提供之產品或服務的資料之準確性,完整性、可靠性、某一特定用途負上任何責任。

迷雅鑽顯示產品的面貌及顏色與實物會有出入。

 

責任賠償及限制

當閣下在使用Diamania.com.hk時,如違反任何使用條款或任何行動而令迷雅鑽 招致損失,閣下必須同意賠償及彌補迷雅鑽的損失、支出、毀壞及費用(包括合理的法律費用)。閣下同意迷雅鑽不會為閣下因使用本網站而招致的損失,負上任何法律責任,也同意放棄追究迷雅鑽任何賠償。如果此項免責聲明不適用於個別情況,迷雅鑽的責任不會超過使用者在購買有關產品或服務所付出的金額。

 

第三方網站的連結

Diamania.com.hk可連結至第三人之網站,每當閣下連結此等網站,即已離開本公司的網站。這些連結網站非由 本網站所控制,我們不會負責任何在本網站範圍以外的事宜,包括任何該連結網站之資訊或內容,連結網站中的連結或其變動與更新之內容。迷雅鑽提供連結網站是為了閣下的便利,迷雅鑽並沒有擁有或經營其網站,因此不會為其使用或內容負責任。

 

條款的修改

閣下同意,迷雅鑽可就這些條款不時更新和修改。閣下訂購時請詳閱最新的使用條款和訂購條款。迷雅鑽保留隨時變更或修改此等條款及條件的任何部份。

 

適用法律及場地

使用條款受香港特別行政區的法律監管和解釋。閣下同意香港特別行政區法庭對於任何關於使用條款及訂購條款的爭論及追討有專有的審判權。

 

停止使用

當迷雅鑽發現有任何危害本網站或違法的行為,迷雅鑽有權在不發出通知的情況下,暫停,封鎖或終止任何人使用本網站的權利。

 

私隱政策

請仔細閱讀本政策聲明。藉進入本網站、上載、檢視或從本網站取得資料,或藉使用服務,閣下作為使用者確認已閱讀、明白及同意本政策所載條款。

 

1. 服務承諾

為致力保障私人對個人資料的私隱權,迷雅鑽確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例的規定。

閣下在迷雅鑽珠寶有限公司(迷雅鑽)的任何個人資料將受到本私隱政策的條款和Diamania.com.hk使用條款保護。

 

2. 收集個人身份識別資料

除非迷雅鑽另有說明,否則閣下無需向我們透露閣下的身份或任何有關自己的個人資料(包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、生日、週年紀念日、電話號碼、電郵地址、信用卡資料、教育程度、職業等),亦能瀏覽本網站。

 

3. Cookies 、域名、伺服器、網站信標、IP位址 (非個人資料)

為了讓閣下在使用本網站及服務時得到方便而貼合其需要的體驗,迷雅鑽或會收集及儲存資料如域名、伺服器、「cookies」地址。除以下另有規定外,迷雅鑽不會將該等資料披露予任何未經授權人仕。

– 基於「需要知悉」原則作該等用途之用,披露及/或轉讓予迷雅鑽的董事、高級職員、僱員、代表或代理,而有關人士須遵守本政策所載的保密義務;及

– 為遵守適用法律及法規披露及/或轉讓予香港或其他司法管轄區的任何主管機關,包括但不限於法庭命令及其他法庭程序。

當閣下瀏覽本網站時,迷雅鑽或會收集閣下的IP位址,及使用cookies和網站信標作下列用途:協助排解伺服器問題;管理微調本網站的運作;發送廣告;改善並量度可用性;追蹤我們的聯繫人和夥伴的到訪情況、及本網站的表現和效能;增進並量度我們的推銷計劃的成效;了解客戶使用我們的網站的方式;估算我們的受眾大小;提供聯合品牌服務;以及個人化使用者的購物體驗。

閣下如不希望接受Cookies,可以修改有關互聯網選項或電腦系統的瀏覽選項,但閣下可能因此無法使用或啟動本網站的若干功能。

 

4. 收集個人身份識別資料的種類

為使閣下可享用迷雅鑽的服務,閣下或不時被要求提供可辨識閣下個人身份的資料(“個人資料”),包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、生日、週年紀念日、電話號碼、電郵地址、信用卡資料、教育程度、職業等。有關閣下個人資料的特定用途,詳見本公司在以下第6段的收集個人資料的聲明,當中包括使用個人資料作直接促銷用途。

 

5. 保安

迷雅鑽致力保護您與我們分享的可用以辨識個人身份的資料。閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置,只有迷雅鑽認為有合理需要時才讓獲授權人士查閱。儘管我們在收取您的個人資料後即致力將之保護,經互聯網或任何其他公共網絡所作的數據傳輸均不能保證達致百份百的安全性,因此,我們不能就您向我們披露或傳輸的任何資料之安全性作出任何保證或擔保。

 

6. 收集個人資料聲明 (“本聲明”)

6.1 閣下作為迷雅鑽的顧客,在向本公司查詢及/或訂購服務及/或產品(“有關服務”),及/或從本公司舉辦的活動中得獎及/或對促銷活動有興趣時,可能需要向本公司提供閣下的個人資料。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供有關服務。

6.2 本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。

6.3 閣下同意,閣下向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司可能同意或法律不時要求的其他用途: (閣下的IP位址亦可能會連同閣下的個人資料被一併使用)

a. 提供有關服務;

b. 解答閣下查詢、回應要求或確認訂單;

c. 了解我們客戶的人口結構、偏好、興趣和行為;

d. 進行數據排序及分析, 改善我們的網站、服務、產品選擇、營銷及推廣策略,以及整體的客戶體驗;

e. 向閣下發放定期信息︰包括本公司、其附屬成員或業務合作夥伴的產品服務、推廣活動或網頁之資訊;

f. 防止或偵測罪行; 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;

g. 根據法例作出披露。

如閣下無應要求提供個人資料可能令迷雅鑽未能提供服務或其任何部份。如迷雅鑽有意使用任何個人資料作上述以外之任何用途,迷雅鑽將通知閣下取得事先同意。

6.4 本公司可能披露及轉移(無論在香港或海外)本公司為上述6.3目的而使用、持有、處理或保留閣下個人資料的權利予向本公司負有保密責任的的代理人、承辦商及在合併或轉讓(無論是資產或股權)時本公司任何實際或建議受讓人,以向本公司提供管理、數據分析、市場推廣及研究、專業服務或其他類似的服務。

6.5 閣下有權:

a. 查核本公司是否持有閣下任何個人資料;

b. 查閱本公司持有的閣下個人資料;

c. 要求本公司更正任何不正確的個人資料;

d. 確定本公司就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及本公司持有的個人資料之類別;

e. 隨時要求不再收到我們發來的直接宣傳資料。

6.6 如欲提出任何上述的要求,請致函下列地址:

香港九龍尖沙咀金巴利道35號金巴利中心10樓02室

電郵: info@diamania.com.hk

6.7 根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。

6.8 本條款並不限制條例所保障您享受的權利。

 

7. 連結至第三方網站

我們的網站可能會提供通往其他第三方網站的連結,此等網站不受我們管控,亦不受此隱私隱政策涵蓋。 我們建議閣下查閱此等(及所有)網站上張貼的私隱政策。

 

8. 私隱政策的更新和修改

迷雅鑽可全權不時修訂本政策。本政策之任何變更將於本網站公佈經修訂政策後生效。閣下於本網站公佈經修訂政策後繼續使用本網站及服務,將被視為已同意有關變更。