關於我們鑽石迷人,優雅,最能代表真摰、恆久的心意。

迷雅鑽於2013年初創立,屬於香港最早期的一批鑽石樓上店鋪,其服務宗旨是成為客人最信賴的鑽石珠寶專家,因此我們非常重視每一個環節,包括價格、信譽、專業知識以及服務態度,務求達至完美。為了讓客人安心,迷雅鑽的一貫做法是將GIA鑽石價格放在線上,並公開讓客人瀏覽,這樣使透明度大大增加,加上利潤極低的做法,打破了鑽石長久以來的商業模式。我們秉持的理念和使命是讓所有客人都能以最合理的價錢,購買到優質、心儀的鑽石。

迷雅鑽的鑽石進口源自全球各地最大型的石胚及切割商,成本比起一般普通的鑽石批發商更低,定價更貼近成本。由於我們堅持薄利多銷的原則,所以,迷雅鑽的鑽石售價往往比一般的樓上鋪和網店更低。

此外,迷雅鑽對於鑽石的品質保持高度的嚴謹。一顆鑽石,僅從鑑定證書的字面上演繹,一些隱藏的嚴重問題可能會被忽視,例如是奶白鑽石,鑑定證書未能顯示出其問題。因此,我們有別於一般樓上鋪,迷雅鑽是GIA官方認可的零售商,員工均具備最權威的GIA文憑資格,絕對會為客人清楚地解釋每一顆鑽石的小細節,嚴格地為客人把關。不只如此,迷雅鑽更是連續多年來,持有由政府發出的正貨商標,代表我們開業多年以來,一直良心經營,絕對擁有良好的資歷、信譽及態度。

由於鑽石所費不菲,我們都會提醒及鼓勵客人在購買之前,先對鑽石有進一步的認識和了解。為了幫助客人成功選購最為合適的鑽石,迷雅鑽特別在尖沙咀設立門市,希望能夠與每一位客人接觸,給予您們最真誠、中肯的意見,同時讓您們有親身檢驗鑽石的機會,而註場的鑽石專家也會分享客人想知道關於鑽石的一切,解答您們的疑慮。在這裡,我們對客人作出承諾,絕對不會作強行推銷,只期望客人能選購到最滿意的貨品。