常見問題及查詢

我是否一定要購買於網上選擇的鑽石?
不是的,客人於網上選擇鑽石後,不需立即付款。我們會於24小時內聯絡客人預約時間親身檢驗;屆時還會準備該鑽石及條件相近的鑽石給客人比較及挑選。
鑲嵌可以選用甚麼物料?
除了一般的18K 白金,黃金及玫瑰金外,我們大部份款式均可選用珍貴的鉑金(Platinum)製造。

鉑金是十分稀有的貴金屬,只有極少的地方可以開採,而且永不退色。
高純度(PT850 / 85%以上)的鉑金首飾不會使皮膏過敏,適合敏感性皮膏人士配戴。

迷雅鑽只選用P900及P950的高鈍度鉑金,為客人提供最佳的選擇。
你們的鑽石定價為什麼比其他公司低很多?
全世界有不少鑽石切割商,每間定價上都有差異,即使是同級鑽石,不同的切割商亦可以有20%的價格差距。
迷雅鑽擁有龐大的鑽石網絡,能即時比較,並從不同的切割商採購到最便宜最優質的鑽石。
而且選擇設立樓上鋪,沒有高昂的租金壓力及人力成本,使鑽石都能以最貼近成本的價格出售。
網上展示的鑲嵌款式不太合我心意,有更多款式嗎?
迷雅鑽在網站上展示的都是由本地及日本製造、較受歡迎的設計。如欲選購更能特顯個性的款式,我們有近千款鑲嵌款式供客人選購,客人甚至可訂制自己設計的指環及首飾。

我們旨在令客人滿意,所有鑲嵌服務均貼近成本價。
需要於檢驗鑽石當日決定購買嗎?
不需要,但因為鑽石需求較大,我們只能預留鑽石至下一天。所以當客人遇到心儀的鑽石時,請把握時間!
有甚麼付款的方法?
迷雅鑽接受現金,EPS,支票,銀行轉帳(請留轉帳單,以便查核),信用咭 (Visa, Master, 銀聯),匯豐銀行信用卡免息分期。
我沒太多鑽石知識,如何選擇?
歡迎客戶以電話,電郵,或本網站的留言版查詢。迷雅鑽亦歡迎客人預約見面親身查詢。

匯豐及AE信用卡免息分期